top of page
Rechercher

Sucrines gratinées aux lardons

Plat pour 4 personnes

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients :

4 sucrines

400g de coulis de tomates

120g de lardons allumettes

80g de comté râpé

4 pincées de paprika fumé

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

Réalisations :

 

  • Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse, placez-y les sucrines entières et faites-les suer sur feu très doux, 10 min en les retournant régulièrement. Salez peu et poivrez.

  • Préchauffez le four à 220 °C (th.7-8). Dans une casserole, faites chauffer le coulis de tomates puis ajoutez le paprika fumé. Versez le coulis dans un plat à gratin.

  • Ajoutez les lardons dans la poêle aux côtés des sucrines et laissez-les colorer. Déposez les salades cuites dans le plat à gratin. Répartissez les lardons et le comté râpé. Enfournez pour 15 min.

Servez chaud en accompagnement d’une volaille ou en plat unique.

 

BON APPÉTIT ! 😋

 
 
 

Comments


bottom of page