Millefeuille d'aubergine
- tometadel
- 6 août
- 1 min de lecture

Plat pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
3 aubergines |
3 tomates |
1 mozzarella (boule) |
50g fromage râpé |
Huile d'olive |
Herbes de Provence |
Sel |
Poivre |
Réalisations :
Préchauffer le four à 240°C
Tailler les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur. Les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant 5 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant.
Couper les tomates et la mozzarella en fines lamelles.
Poser une première tranche d'aubergine au fond d'un plat allant au four, ajouter dessus de la mozzarella et des tomates, recouvrir d'une autre aubergine et recommencer pour obtenir 3 tranches d'aubergines et en terminant par la tomate. Parsemer de fromage râpé, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence. Faire de même pour les parts supplémentaires. Parsemer de fromage râpé, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Enfourner les millefeuilles d'aubergines 15 minutes et servir bien chauds.
BON APPÉTIT ! 😋




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