top of page
Rechercher

Curry de chou-fleur

Plat pour 4 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 45 minutes


Ingrédients :

1 chou-fleur

1 oignon

2 carottes

2 pommes de terre

2 cuillère à soupe de concentré de tomates

30cl de lait de coco

30g de beurre

1 cuillère à soupe de curry en poudre

sel

Réalisations :

 

  • Hacher l'oignon, émincer les carottes en très fines rondelles, couper les pommes de terre en petits dés et diviser le chou-fleur en petits bouquets.

  • Faire fondre l'oignon dans le beurre, saupoudrer de curry, ajouter le concentré de tomate, les pommes de terre et verser le lait de coco.

  • Couvrir et laisser mijoter durant 20 minutes.

  • Ajouter les carottes et le chou-fleur, poursuivre la cuisson environ 15 minutes.

Servir avec du riz basmati.

 

BON APPÉTIT ! 😋

 
 
 

Comments


bottom of page