Fondue de fenouil à la crème et à l'ail
- tometadel
- 26 janv.
- 1 min de lecture

Plat pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
1 fenouil |
1 oignon |
3 gousses d'ail |
30cl de crème liquide |
huile |
sel, poivre |
eau |
Réalisations :
Rincez et émincez finement les fenouils.
À feu fort, faites revenir le fenouil dans une poêle creuse avec de l'huile pendant 5 minutes en veillant à remuer la préparation.
Salez et poivrez.
Lorsque le mélange est bien doré, ajoutez un verre d'eau et laisse cuire le mélange encore 10 minutes à feu doux.
Ajoutez l'ail émincé finement et l'oignon émincé et mélangez. Laissez cuire 2 minutes en remuant.
Pour finir, ajoutez la crème et ajustez l’assaisonnement en sel et en poivre.
Si vous avez du persil, de l’estragon ou un autre aromate, vous pouvez en ciseler dans la préparation à la fin de la recette !
Plat à servir avec du riz, une viande ou un poisson.
BON APPÉTIT ! 😋
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