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Courge butternut farcie au chèvre

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Plat pour 2 personnes

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 1 heure


Ingrédients :

1 courge butternut

100g de chèvre frais

15cl de crème fraîche

2 gousses d'ail

du thym

une poignée de pignon de pin

Réalisations :

 

  • Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Puis, faites revenir vos pignons de pin dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • Lavez la courge, puis coupez-la en deux et retirez les pépins avec une cuillère.

  • Creusez la butternut afin de former une plus grande cavité. Coupez la chair retirée en petits morceaux et redisposez la chair au fond de la cavité.

  • Épluchez et hachez finement les gousses d’ail.

  • Mélangez l’ail, le fromage de chèvre et la crème. Ajoutez du thym et du poivre à votre convenance.

  • Versez la préparation dans les cavités de la courge. Puis déposez les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 45 min à 1h, le temps que la courge soit tendre et gratinée.

  • Une fois la courge cuite, servez en parsemant de pignons de pin.

 

BON APPÉTIT ! 😋

 
 
 

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